gebraut am: | 16.04.2020 | |
abgefüllt am: | 28.04.2020 | |
Rezept:
Stammwürze: | 11,7° Plato |
Bittere: | 30 IBU |
Farbe: | 16,8 EBC |
Hauptguss: | 51 Liter |
Nachguss: | 11,7 Liter |
Ausschlag: | 51 Liter |
Restextrakt: | 4,2° Plato |
Alkohol: | ca. 4% |
Endvergärungsgrad: | 64,4% |
Sudhausausbeute: | 52,4% |
Schüttung:
Rasten:
Einmaischen | 35 Grad | 10 min. |
Maltoserast 60 - 68 Grad | 63 Grad | 15 min. |
Kombirast 64 - 70 Grad | 68 Grad | 50 min. |
Abmaischen 77 - 80 Grad | 78 Grad | 0 min. |
Hopfen:
Hefe:
Verschluß:
Mal wieder ein klassisches Alltagsbier, süffig, klassischer Hopfen - East Kent Golding - und eine typische Ale Hefe.