| gebraut am: | 16.04.2020 | |
| abgefüllt am: | 28.04.2020 | |
Rezept:
| Stammwürze: | 11,7° Plato |
| Bittere: | 30 IBU |
| Farbe: | 16,8 EBC |
| Hauptguss: | 51 Liter |
| Nachguss: | 11,7 Liter |
| Ausschlag: | 51 Liter |
| Restextrakt: | 4,2° Plato |
| Alkohol: | ca. 4% |
| Endvergärungsgrad: | 64,4% |
| Sudhausausbeute: | 52,4% |
Schüttung:
Rasten:
| Einmaischen | 35 Grad | 10 min. |
| Maltoserast 60 - 68 Grad | 63 Grad | 15 min. |
| Kombirast 64 - 70 Grad | 68 Grad | 50 min. |
| Abmaischen 77 - 80 Grad | 78 Grad | 0 min. |
Hopfen:
Hefe:
Verschluß:
Mal wieder ein klassisches Alltagsbier, süffig, klassischer Hopfen - East Kent Golding - und eine typische Ale Hefe.