gebraut am: | 08.06.2014 | |
abgefüllt am: | 22.06.2014 | |
Rezept:
Stammwürze: | 12.6° Plato |
Bittere: | 30 IBU |
Farbe: | 7 EBC |
Hauptguss: | 22 Liter |
Nachguss: | 12.6 Liter |
Ausschlag: | 35 Liter |
Alkohol: | ca. 5.6% |
Endvergärungsgrad: | 76% |
Sudhausausbeute: | 65% |
Schüttung:
Rasten:
Einmaischen | 52 Grad | min. |
Maltoserast 60 - 68 Grad | 63 Grad | 60 min. |
Verzuckerung 68 - 76 Grad | 72 Grad | 20 min. |
Abmaischen 77 - 80 Grad | 78 Grad | min. |
Hopfen:
Hefe:
Verschluß:
Ich mag Maisbier ja ganz gerne. Beim Samba Pale Ale kann man sehr gut mit Cornflakes (ungesüsst) und Polenta maischen.